«Средний чек до работы со Стартером: 750₽. После — вырос до 1600-1700₽»

«Средний чек до работы со Стартером: 750₽. После — вырос до 1600-1700₽»

logo

Клиент

Cеть ресторанов итальянской кухни

Cеть ресторанов итальянской кухни

Cеть ресторанов итальянской кухни

Подключение

Октябрь 2024

Октябрь 2024

Октябрь 2024

МАСШТАБ БИЗНЕСА

3 точки в Санкт-Петербурге

3 точки в Санкт-Петербурге

3 точки в Санкт-Петербурге

Сайт и приложение семейного кафе
Сайт и приложение семейного кафе

«Ср. чек до работы со Стартером: 750₽. После интеграции приложения: вырос до 1200₽. Добавили подарки за уровни лояльности: вырос до 1600-1700₽!» «Занимаемся развитием активно. Пуши хорошо работают. Сейчас работаем над увеличением клиентской базы путем трекинга и мотивации официантов.»

Жанаргуль Бисеналина

Жанаргуль Бисеналина

Жанаргуль Бисеналина

Маркетолог кафе «Василёк»

Маркетолог кафе «Василёк»

Background

Давайте покажем,
как всё работает

Менеджер проконсультирует, какие продукты Стартера помогут вашему бизнесу вырасти

Нажимая на кнопку «Продолжить», вы принимаете политику обработки персональных данных

Интерфейс приложения доставки
Background

Давайте покажем,
как всё работает

Менеджер проконсультирует, какие продукты Стартера помогут вашему бизнесу вырасти

Нажимая на кнопку «Продолжить», вы принимаете политику обработки персональных данных

Background

Давайте покажем,
как всё работает

Менеджер проконсультирует, какие продукты Стартера помогут вашему бизнесу вырасти

Нажимая на кнопку «Продолжить», вы принимаете политику обработки персональных данных

Почитать ещё

Приложение Vangyros
logo

«Перейти на Стартер — как пересесть с жигулей на иномарку»

+ 53%

заказов за 0 рублей в месяц

logo

«Перейти на Стартер — как пересесть с жигулей на иномарку»

+ 53%

заказов за 0 рублей в месяц

Приложение Vangyros
logo

«Перейти на Стартер — как пересесть с жигулей на иномарку»

+ 53%

заказов за 0 рублей в месяц

Как франшиза суровых сибирских бургеров растит выручку

72%

заказов доставки идут из приложения

Как франшиза суровых сибирских бургеров растит выручку

72%

заказов доставки идут из приложения

Как франшиза суровых сибирских бургеров растит выручку

72%

заказов доставки идут из приложения

Приложение Лепим и Варим
logo

«Наше приложение — это несомненное преимущество для нашей франшизы»

Марк Тахтов

Марк Тахтов

Директор по развитию доставки «Лепим и Варим»

Приложение Лепим и Варим
logo

«Наше приложение — это несомненное преимущество для нашей франшизы»

Марк Тахтов

Марк Тахтов

Директор по развитию доставки «Лепим и Варим»

Приложение Лепим и Варим
logo

«Наше приложение — это несомненное преимущество для нашей франшизы»

Марк Тахтов

Марк Тахтов

Директор по развитию доставки «Лепим и Варим»

Пуши, блогеры, работа с залом и меню

× 2,5

рост выручки доставки сети азиатской еды за год

Пуши, блогеры, работа с залом и меню

× 2,5

рост выручки доставки сети азиатской еды за год

Пуши, блогеры, работа с залом и меню

× 2,5

рост выручки доставки сети азиатской еды за год