КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ НА ДОСТАВКЕ
для ресторанов и dark-kitchen
40 минут
·
Бесплатно
Татьяна Абдубаева
Ex-руководитель маркетинга в «Dostaевском» и «Важной рыбе», 12 лет опыта в ресторанном маркетинге. Директор по росту ресторанов в Стартере
Леонид Хуополайнен
Сооснователь Стартера, помог увеличить выручку более 150 ресторанам
40 минут
Разбор с командой, работающей с десятками тысяч онлайн-заказов
расскажем и покажем
Инструменты продвижения и анализа
Обсудим идеальные процессы в доставке и цифровом продвижении. Расскажем как их внедрить, и как расти благодаря регулярному маркетингу и анализу ситуации.
бесплатный
Аудит цифровых каналов вашего ресторана и доставки
Разберем как гости находят вас в поиске, соцсетях и на картах, какую видят рекламу, как приходят и заказывают и с какими проблемами сталкиваются. Объясним почему без приложения и интеграции с CRM теперь нельзя.
Записаться на консультацию
Проводим 20 бесплатных консультаций в месяц. Свяжемся, чтобы согласовать время звонка.