Эдуард Красников

Эдуард Красников

Леонид ХуополайнеН

Леонид ХуополайнеН

Эдуард Красников

Леонид Хуополайнен

кейс-вебинар

8 августа

14:00 по мск

Как сделать ×2 в рентабельности доставки еды?

×2

Для сетей ресторанов и dark kitchen

кейс-вебинар

8 августа

14:00 по мск

Как сделать ×2 в рентабельности доставки еды?

×2

Для сетей ресторанов и dark kitchen

Поделимся своим опытом работы с 200+ ресторанами и доставками

Поделимся своим опытом работы с 200+ ресторанами и доставками

Dostaевский, Bona People Group, Суши Мастер, Yami Yami, Даниловский рынок, а также:

29 августа

14:00 по мск

29 августа

14:00 по мск

29 августа

14:00 по мск

29 августа

14:00 по мск

Спикеры

29 августа

14:00 по мск

29 августа

14:00 по мск

Эдуард Красников

Руководитель направления Delivery в ресторанной сети Bona People Group (10 ресторанов, 4 концепции)

В прошлом руководитель департамента RnD (разработка продукта) в федеральной службе доставки Dostaevsky, где так же запустил Фабрику-кухню

В прошлом руководитель департамента RnD (разработка продукта) в федеральной службе доставки Dostaevsky, где так же запустил Фабрику-кухню

Ex-руководитель RnD в Суши Мастере (РФ, Беларусь, Казахстан)

Леонид Хуополайнен

Сооснователь Стартера, помог увеличить выручку более 200 ресторанам

15 лет опыта в заказной премиум-разработке

5 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Ями-Ями, Даниловский рынок

5 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Ями-Ями, Даниловский рынок

5 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Ями-Ями, Даниловский рынок

Запускал свой технологичный сервис доставки еды Neo Kitchen.

Темы вебинара

Знакомые вопросы? Приходите на вебинар, и мы расскажем, как решаем их каждый день

29 августа

14:00 по мск

29 августа

14:00 по мск

Как сократить Delivery Cost в 2 раза?

Батчинг заказов, платная доставка и минимальная сумма

Как сократить Delivery Cost в 2 раза?

Батчинг заказов, платная доставка и минимальная сумма

Как сократить Delivery Cost в 2 раза?

Батчинг заказов, платная доставка и минимальная сумма

Оптимизация Foodcost

Управление структурой продаж через mixesale

Оптимизация Foodcost

Управление структурой продаж через mixesale

Оптимизация Foodcost

Управление структурой продаж через mixesale

Labor cost

Управление пиковыми нагрузками и автоматизация

Labor cost

Управление пиковыми нагрузками и автоматизация

Labor cost

Управление пиковыми нагрузками и автоматизация

Структура бонусных списаний

Как правильно считать бонусную систему и акции?

Структура бонусных списаний

Как правильно считать бонусную систему и акции?

Структура бонусных списаний

Как правильно считать бонусную систему и акции?

Upsale, уровни доставки и UX

Как увеличить выручку на доставке на том же трафике?

Upsale, уровни доставки и UX

Для доставок еды на своем сайте/приложении в 2024 году

Upsale, уровни доставки и UX

Как увеличить выручку на доставке на том же трафике?

LTV

Как получать с одного гостя в 2,3 раза больше заказов?

LTV

Как получать с одного гостя в 2,3 раза больше заказов?

LTV

Как получать с одного гостя в 2,3 раза больше заказов?

Запись на вебинар

8 августа · 14:00 по МСК. Запишитесь на вебинар, получите чек-лист «Как подготовить ресторан к цифровой битве за гостей»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете политику обработки персональных данных

От экспертов
Стартера

От экспертов Стартера

От экспертов Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020 года

Больше 150 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020

Больше 150 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера