эфир

10 июня

11:00 по мск

Для дарк китченов и сетей ресторанов

Для дарк китченов и сетей ресторанов

Меню на доставку: выжимаем максимум прибыли

Меню на доставку: выжимаем максимум прибыли

Аналитика, фудкост, брендинг

Аналитика, фудкост, брендинг

эфир

10 июня

11:00 по мск

Для дарк китченов и сетей ресторанов

Меню на доставку: выжимаем максимум прибыли

Аналитика, фудкост, брендинг

Юлия Штерн

Карина Шарипова

Эдуард Красников

Юлия Штерн

Юлия Штерн

Карина Шарипова

Карина Шарипова

Эдуард Красников

Эдуард Красников

Юлия Штерн

Карина Шарипова

Эдуард Красников

Юлия Штерн

Карина Шарипова

Эдуард Красников

Юлия Штерн

Карина Шарипова

Эдуард Красников

Юлия Штерн

Карина Шарипова

Эдуард Красников

Темы эфира

Для дарк китченов и сетей ресторанов

10 июня

11:00 по мск

10 июня

11:00 по мск

Что убрать из меню

Как сократить время доставки на 30%, ускорить сборку в 3,5 раза и снизить ФОТ на 360 000 ₽ с помощью корректного меню и анализа в iiko

Что убрать из меню

Как сократить время доставки на 30%, ускорить сборку в 3,5 раза и снизить ФОТ на 360 000 ₽ с помощью корректного меню и анализа в iiko

Что убрать из меню

Как сократить время доставки на 30%, ускорить сборку в 3,5 раза и снизить ФОТ на 360 000 ₽ с помощью корректного меню и анализа в iiko

Упаковка — тоже фудкост

Покажем, как контролировать расходы на упаковку, задать нормы, внедрить KPI и перестать терять выручку ежедневно

Упаковка — тоже фудкост

Покажем, как контролировать расходы на упаковку, задать нормы, внедрить KPI и перестать терять выручку ежедневно

Упаковка — тоже фудкост

Покажем, как контролировать расходы на упаковку, задать нормы, внедрить KPI и перестать терять выручку ежедневно

Брендинг в доставке

Как пересобрать стратегию доставки — от продукта до упаковки — чтобы выделяться и зарабатывать

Брендинг в доставке

Как пересобрать стратегию доставки — от продукта до упаковки — чтобы выделяться и зарабатывать

Брендинг в доставке

Как пересобрать стратегию доставки — от продукта до упаковки — чтобы выделяться и зарабатывать

Спикеры

10 июня

11:00 по мск

10 июня

11:00 по мск

iKPI

Карина Шарипова

14+ лет в ресторанной индустрии

14+ лет в ресторанной индустрии

Опыт учёта в 150+ проектах — Medici, Евгенич Бар, Bottega, Gagarin Group, Гриль Хаус и др.

Повысила прибыль клиентов на 17+ млн рублей

Основатель агентства iKPI

Академия iiko by Open Service

Юлия Штерн

17+ лет в ресторанном бизнесе

17+ лет в ресторанном бизнесе

300+ запусков учёта, проекты Eataly, Цех 85, Tokyo City, Zuma, Фуджи и др.

Запустила Школу учёта в iiko

Является автором онлайн-школ для Академии iiko by Open Service

BonaPeople

Эдуард Красников

Руководитель Delivery-направления BonaPeople

RnD-опыт в Dostaevsky и Суши Мастер

Запись на эфир

10 июня · 11:00 по МСК. Запишитесь на эфир, получите чек-лист «47 идей для роста вашей доставки»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете политику обработки персональных данных

От экспертов
Стартера

От экспертов Стартера

От экспертов Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020 года

Больше 200 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера