ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И DARK-KITCHEN · БЕСПЛАТНО

47 идей для роста вашей доставки

Собрали сливки знаний от экспертов, как прокачать доставку, увеличить продажи и привлечь новых гостей, и материализовали их в текст

Собрали сливки знаний от экспертов, как прокачать доставку, увеличить продажи и привлечь новых гостей, и материализовали их в текст

Собрали сливки знаний от экспертов, как прокачать доставку, увеличить продажи и привлечь новых гостей, и материализовали их в текст

Вложен опыт экспертов:

  • Леонид Хуополайнен

    Сооснователь платформы Starter

  • Александр Ненашев

    Операционный директор в ПуриПури

  • Татьяна Абдубаева

    Директор по росту ресторанов Starter

  • Эдуард Красников

    Руководитель Delivery в Bona People Group

Татьяна Абдубаева

Директор по росту ресторанов Starter

Эдуард Красников

Руководитель Delivery в Bona People Group

Александр Ненашев

Операционный директор в ПуриПури

Леонид Хуополайнен

Сооснователь платформы Starter

Записи экспертных эфиров

Живые разборы от успешных рестораторов, маркетологов и технологов: как автоматизировать процессы, прокачать UX и увеличить выручку на реальных кейсах

Готовые механики акций

Под любые задачи: поднять средний чек, набить зал в «мёртвые часы», распродать остатки, привлечь новых гостей и превратить их в постоянных

Чек-лист подготовки к праздникам

Чек-лист подготовки к праздникам

Чек-лист подготовки к праздникам

Максимизация выручки ресторана в пиковые дни и минимизация рисков

Максимизация выручки ресторана в пиковые дни и минимизация рисков

Максимизация выручки ресторана в пиковые дни и минимизация рисков

Как подготовить ресторан, команду и меню?

Сделать прогноз спроса

Что настроить в день пика?

Открыть доставку пораньше

Что анализировать после?

Невелировать спад

Как подготовить ресторан, команду и меню?

Сделать прогноз спроса

Что настроить в день пика?

Открыть доставку пораньше

Что анализировать после?

Невелировать спад

Как подготовить ресторан, команду и меню?

Сделать прогноз спроса

Что настроить в день пика?

Открыть доставку пораньше

Что анализировать после?

Невелировать спад

Лайфхаки от экспертов

Что прямо сейчас используют успешные рестораны: гайды, полезные ссылки, новые тренды

Эдуард Красников

«Проектируйте» дополнительную ценность, выходя за рамки основного меню

Татьяна Абдубаева

Будьте оригинальны и ближе к своей аудитории

Карина Шарипова

В доставке нужно пересматривать оффлайн меню

Кейсы ресторанного успеха

Рассказали что помогло конкретным ресторанам повысить выручку — цифры, механики

Суровая бургерная в Новосибирске

72%

заказов доставки
из приложения

47 идей для роста вашей доставки

Собрали сливки знаний от экспертов: как прокачать доставку, увеличить продажи, привлечь новых гостей

Нажимая на кнопку «Получить бесплатно», вы принимаете политику обработки персональных данных

От экспертов
Стартера

От экспертов Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020 года

Больше 200 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера