Интерактивный видеокурс
6 уроков
6 шагов к росту выручки доставки еды
24 готовые механики по росту среднего чека, частоты заказов и узнаваемости
Для собственников и руководителей сетей ресторанов и доставок еды
В каждом уроке
Реальные примеры роста лидеров рынка
Крупная сеть шаверм
60+ точек в Питере и Пскове
Оцифровали гостей — увеличили частоту продаж
+28%
Retention в приложении
+18%
Retention
в зале
Франшиза дарк-китчена
59 точек в 15 городах
+24%
Частота покупок
+33%
LTV в приложении
Франшиза суровых сибирских бургеров
11 ресторанов в 7 городах от Самары до Петропавловск-Камчатского
+39%
Рост среднего чека
+50%
Рост глубины чека
Крупная сеть доставки суши
40+ точек в 25+ городах
Подлючили платные приборы и соусы и уже через 60 дней увидели, как сократились расходы
44%
Сокращение расходов на имбирь
33%
Сокращение расходов на васаби
программа курса
Какие уроки в курсе?
11 мин

Зачем доставке еды приложение?
И как получить +20% выручки за счёт него?
13 мин

Секреты приложений успешных доставок
Как сделать круто и удобно?`
17 мин

Кратное повышение частоты заказов
Как автоматически переводить гостя в лояльного?
8 мин

Умные акции
Какие 7 задач решают и как усилить их эффективность?
6 мин

Автоматизированный рост среднего чека
Как вырастить чек на +39% и глубину на +50%?
11 мин

Как быть первым на рынке?
Как лидеры запоминаются гостям и отстраиваются от конкурентов?
Кому подойдёт?
❶
Собственникам, руководителям, маркетологам доставок еды
❷
Сетям ресторанов, кафе, стритфудов
❸
Сетям доставок суши, пиццы, Грузии, Азии, бургеров, шаурмы
❹
Франшизам
Не скучный видеокурс

Азиатская кухня
70 точек
Алёна
Директор сети франшизы стритфудов

Роллы и пицца
30 точек
Женя
Владелец сети дарк-китченов

Европейская кухня
12 точек
Аня
Руководительница доставки сети ресторанов

Шаурма
1 точка
Валера
Директор департамента развития точки шаурмы у вокзала
кейсы клиентов
В каждом уроке реальные кейсы роста
Все наши примеры – реальные ситуации топовых брендов, которые являются клиентами Стартера
Крупная сеть шаверм
60+ точек в Питере и Пскове
Сеть современных пельменных
55 точек в 5 городах
Крупная сеть доставки суши
40+ точек в 25+ городах

Франшиза кофеен с авторской кухней
70+ точек в 24 городах
Франшиза сибирских бургеров
11 ресторанов в 7 городах от Самары до Петропавловск-Камчатского
Франшиза дарк-китчена
59 точек в 15 городах
Премиальная доставка сочных роллов
3 точки в Москве
Cеть самых вкусных гиросных Ростова
3 точки в Ростове-на-Дону и Кисловодске
Франшиза грузинской кухни
13 точек в Санкт-Петербурге и Москве
легендарные Бургер-бары
11 точек в санкт-петербурге
Современное локальное бистро
1 точка в санкт-петербурге
Семейное кафе
2 точки в казани
Ресторан паназиатской кухни
1 точка в санкт-петербурге
Знаменитая сеть азиатской еды
10 точек во Владивостоке
Спикер
Леонид Хуополайнен
Сооснователь Стартера
16 лет опыта в заказной премиум-разработке, в том числе для Yami Yami, Даниловского рынка
Соосновал готовое решение для доставок еды, которое помогает 1500+ ресторанам растить выручку
Эксперт цифровой трансформации ресторанов и доставок еды
Был сооснователем сервиса доставки еды Neo kitchen
Интерактивный видеокурс
Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам
Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой
Развиваем доставку ресторанов с 2020 года
Больше 200 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера


























