прямой эфир

18 марта

11:00 по мск

Фудтех 2025.
Как прокачать вашу франшизу?

Фудтех 2025.
Как прокачать вашу франшизу?

Для сетей ресторанов и дарк-китченов

Для сетей ресторанов и дарк-китченов

прямой эфир

18 марта

11:00 по мск

Фудтех 2025.
Как прокачать вашу франшизу?

Для сетей ресторанов и дарк-китченов

Поделимся опытом работы с 1500+ ресторанами

Чайхона №1, Якитория, Chicko, Папа Джонс, Cofix, White Rabbit Family, Мидийное место, Pizza Hut, Нияма, а также:

18 марта

11:00 по мск

18 марта

11:00 по мск

18 марта

11:00 по мск

18 марта

11:00 по мск

Темы эфира

Разберём реальные кейсы и также расскажем:

18 марта

11:00 по мск

18 марта

11:00 по мск

Топ-5 ключевых функций автоматизации франшиз: учёт, финансы, персонал, лояльность и продажи

Топ-5 ключевых функций автоматизации франшиз: учёт, финансы, персонал, лояльность и продажи

Топ-5 ключевых функций автоматизации франшиз: учёт, финансы, персонал, лояльность и продажи

Какие технологии помогут автоматизировать процессы доставки еды?

Какие технологии помогут автоматизировать процессы доставки еды?

Какие технологии помогут автоматизировать процессы доставки еды?

Как франшизе нанимать и мотивировать сотрудников, чтобы кадровый голод не мешал росту?

Как франшизе нанимать и мотивировать сотрудников, чтобы кадровый голод не мешал росту?

Как франшизе нанимать и мотивировать сотрудников, чтобы кадровый голод не мешал росту?

Как масштабироваться без потерь в качестве и сервисе?

Как масштабироваться без потерь в качестве и сервисе?

Как масштабироваться без потерь в качестве и сервисе?

Спикеры

18 марта

11:00 по мск

18 марта

11:00 по мск

Сергей Горбунов
Сергей Горбунов

Сергей Горбунов

Владелец ServiceGuru;

20+ лет в ресторанном бизнесе;

Генеральный директор UCS r-Keeper International;

Ex-Управляющий директор «Чайхона №1» и «Якитория»;

Ex-Управляющий директор «Чайхона №1» и «Якитория»;

Ex-Управляющий директор «Чайхона №1» и «Якитория»;

Работал с Vasilchuki (Чайхона № 1), Старик Хинкалыч и другими.

Работал с Vasilchuki (Чайхона № 1), Старик Хинкалыч и другими.

Работал с Vasilchuki (Чайхона № 1), Старик Хинкалыч и другими

Анастасия Буравцева
Анастасия Буравцева

Анастасия Буравцова

Основательница сервиса Bonda.biz ;

14+ лет в сфере IT-автоматизации;

Участвовала в запуске 10 000+ фуд-проектов;

Работала с Chicko, Папа Джонс, Cofix, White Rabbit Family, Мидийное место, Pizza Hut, Нияма, Чихо и другими.

Работала с Chicko, Папа Джонс, Cofix, White Rabbit Family, Мидийное место, Pizza Hut, Нияма, Чихо и другими.

Работала с Chicko, Папа Джонс, Cofix, White Rabbit Family, Мидийное место, Pizza Hut, Нияма, Чихо и другими.

Леонид Хуополайнен

Сооснователь Стартера, помог увеличить выручку более 300 ресторанам;

15 лет опыта в заказной премиум-разработке;

9 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Даниловский рынок, Суши Бокс, Лепим и Варим, Хачапури и Вино, Yami Yami, Здрасте Кофе, Шаверно;

9 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Даниловский рынок, Суши Бокс, Лепим и Варим, Хачапури и Вино, Yami Yami, Здрасте Кофе, Шаверно;

9 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Даниловский рынок, Суши Бокс, Лепим и Варим, Хачапури и Вино, Yami Yami, Здрасте Кофе, Шаверно;

Запускал свой технологичный сервис доставки еды Neo Kitchen.

Запись на эфир

18 марта · 11:00 по МСК. Запишитесь на эфир, получите чек-лист «47 идей для роста вашей доставки»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете политику обработки персональных данных

От экспертов
Стартера

От экспертов Стартера

От экспертов Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020 года

Больше 200 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера