
Поделимся опытом работы с 1500+ ресторанами
Чайхона №1, Якитория, Chicko, Папа Джонс, Cofix, White Rabbit Family, Мидийное место, Pizza Hut, Нияма, а также:
Темы эфира
Разберём реальные кейсы и также расскажем:
Спикеры
Сергей Горбунов
Владелец ServiceGuru;
20+ лет в ресторанном бизнесе;
Генеральный директор UCS r-Keeper International;
Анастасия Буравцова
Основательница сервиса Bonda.biz ;
14+ лет в сфере IT-автоматизации;
Участвовала в запуске 10 000+ фуд-проектов;
Леонид Хуополайнен
Сооснователь Стартера, помог увеличить выручку более 300 ресторанам;
15 лет опыта в заказной премиум-разработке;
Запускал свой технологичный сервис доставки еды Neo Kitchen.
Запись на эфир
18 марта · 11:00 по МСК. Запишитесь на эфир, получите чек-лист «47 идей для роста вашей доставки»
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете политику обработки персональных данных