Гульназ Шарипова

Леонид Хуополайнен

Гульназ Шарипова

Леонид Хуополайнен

прямой эфир

21 января

14:00 по мск

Автоматизируй доставку или страдай!

Автоматизируй доставку или страдай!

Как в праздники срывать куш, а не негатив. Для сетей ресторанов, служб доставок и франшиз

Как в праздники срывать куш, а не негатив. Для сетей ресторанов, служб доставок и франшиз

прямой эфир

21 января

14:00 по мск

Автоматизируй доставку или страдай!

Как в праздники срывать куш, а не негатив. Для сетей ресторанов, служб доставок и франшиз

Темы эфира

На реальном кейсе покажем, как:

21 января

14:00 по мск

21 января

14:00 по мск

Сократить общее время доставки с 81 до 43 минут

Сократить общее время доставки с 81 до 43 минут

Сократить общее время доставки с 81 до 43 минут

Уменьшить время на сборку и упаковку в 3,5 раза без ошибок

Уменьшить время на сборку и упаковку в 3,5 раза без ошибок

Уменьшить время на сборку и упаковку в 3,5 раза без ошибок

Сэкономить до 360 000 ₽ в месяц на ФОТ благодаря автоматизации

Сэкономить до 360 000 ₽ в месяц на ФОТ благодаря автоматизации

Сэкономить до 360 000 ₽ в месяц на ФОТ благодаря автоматизации

Ускорить приготовление блюд на 10% и повысить их качество

Ускорить приготовление блюд на 10% и повысить их качество

Ускорить приготовление блюд на 10% и повысить их качество

Сократить потерю заказов на 30% за счёт хорошей связки iiko c сайтом и приложением

Сократить потерю заказов на 30% за счёт хорошей связки iiko c сайтом и приложением

Сократить потерю заказов на 30% за счёт хорошей связки iiko c сайтом и приложением

Увеличить выручку на одного гостя в 2,9 раз и упростить маркетинг

Увеличить выручку на одного гостя в 2,9 раз и упростить маркетинг

Увеличить выручку на одного гостя в 2,9 раз и упростить маркетинг

Спикеры

21 января

14:00 по мск

21 января

14:00 по мск

Гульназ Шарипова

Более 15 лет работы в ресторанном бизнесе;

Совладелец и эксперт компании по автоматизации ресторанного бизнеса Open Service;

Владелица консалтингового агентства для рестораторов GS Consulting;

Ех-Операционный директор сети MARSHALL GRILL;

Участвовала в запуске 500+ ресторанов, кофеен, баров и федеральных сетей (Papa Johns, Мамин Хлеб, РОК-Н-РОЛЛЫ, My Recept и т.д).

Леонид Хуополайнен

Сооснователь Стартера, помог увеличить выручку более 200 ресторанам;

15 лет опыта в заказной премиум-разработке;

5 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Ями-Ями, Даниловский рынок;

5 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Ями-Ями, Даниловский рынок;

5 лет опыта работы с фудтех проектами, такими как Ями-Ями, Даниловский рынок;

Запускал свой технологичный сервис доставки еды Neo Kitchen.

Запись на эфир

21 января · 14:00 по МСК. Запишитесь на эфир, получите чек-лист «Как подготовить ресторан к цифровой битве за гостей»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете политику обработки персональных данных

От экспертов
Стартера

От экспертов Стартера

От экспертов Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020 года

Больше 200 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера