кейс-вебинар

9 июля

14:00 по мск

Как увеличить выручку своей доставки на 50%

Кейс-вебинар для сетей ресторанов, стритфудов, кафе

Леонид Хуополайнен

Сооснователь STARTER, помог увеличить выручку более 150 ресторанам

кейс-вебинар

9 июля

14:00 по мск

Как увеличить выручку своей доставки на 50%

Кейс-вебинар для сетей ресторанов, стритфудов, кафе

Леонид Хуополайнен

Сооснователь STARTER, помог увеличить выручку более 150 ресторанам

кейс-вебинар

9 июля

14:00 по мск

Как увеличить выручку своей доставки на 50%

Кейс-вебинар для сетей ресторанов, стритфудов, кафе

Леонид Хуополайнен

Сооснователь STARTER, помог увеличить выручку более 150 ресторанам

Разберём кейсы

Реальные истории наших клиентов. Расскажем, как можно быстро повторить их успех

9 июля

14:00 по мск

С нуля до 2 млн ₽ на развитии своей доставки

Не через агрегаторы. И в 50 метровой точке в спальном районе

Агрегаторы или своя доставка?

Как не платить 30% комиссии агрегаторам за своих постоянных

Разработка своего приложения или готовое решение?

Как не ждать год, а расти на 30% ежемесячно в доставке?

Как вернуть обороты после просадки?

Как избежать потери 1,5 млн ₽ на доставке из-за технических ошибок в пиковые дни?

Проникновение программы лояльности на 70% клиентов ресторана

Готовый план действий

Как показать рост доставки в 15% в несезон?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

9 июля

14:00 по мск

Разберём кейсы

Реальные истории наших клиентов. Расскажем, как можно быстро повторить их успех

9 июля

14:00 по мск

С нуля до 2 млн ₽ на развитии своей доставки

Не через агрегаторы. И в 50 метровой точке в спальном районе

Агрегаторы или своя доставка?

Как не платить 30% комиссии агрегаторам за своих постоянных

Разработка своего приложения или готовое решение?

Как не ждать год, а расти на 30% ежемесячно в доставке?

Как вернуть обороты после просадки?

Как избежать потери 1,5 млн ₽ на доставке из-за технических ошибок в пиковые дни?

Проникновение программы лояльности на 70% клиентов ресторана

Готовый план действий

Как показать рост доставки в 15% в несезон?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

9 июля

14:00 по мск

Разберём кейсы

Реальные истории наших клиентов. Расскажем, как можно быстро повторить их успех

9 июля

14:00 по мск

С нуля до 2 млн ₽ на развитии своей доставки

Не через агрегаторы. И в 50 метровой точке в спальном районе

Агрегаторы или своя доставка?

Как не платить 30% комиссии агрегаторам за своих постоянных

Разработка своего приложения или готовое решение?

Как не ждать год, а расти на 30% ежемесячно в доставке?

Как вернуть обороты после просадки?

Как избежать потери 1,5 млн ₽ на доставке из-за технических ошибок в пиковые дни?

Проникновение программы лояльности на 70% клиентов ресторана

Готовый план действий

Как показать рост доставки в 15% в несезон?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

9 июля

14:00 по мск

Спикер

Основатель STARTER — платформы для ресторанов и служб доставки

9 июля

14:00 по мск

9 июля

14:00 по мск

Леонид Хуополайнен

Построил платформу STARTER. 200 ресторанов и сетей развивают доставку и лояльность гостей с помощью моего продукта

Создаю «команду роста» из ресторанных маркетологов и экспертов в фудтехе

Работаю с общепитом разных форматов — от «дарков» и кофеен до премиальных ресторанов

Запускал свой технологичный сервис доставки еды Neo Kitchen. До этого более 10 лет работал в электронной коммерции

Темы вебинара

Знакомые вопросы? Приходите на вебинар, и мы расскажем, как решаем их каждый день

9 июля

14:00 по мск

9 июля

14:00 по мск

Влияние доставки на экономику ресторана

Как увеличить маржинальность, а не просто нарастить выручку?

Влияние доставки на экономику ресторана

Как увеличить маржинальность, а не просто нарастить выручку?

Влияние доставки на экономику ресторана

Как увеличить маржинальность, а не просто нарастить выручку?

Как запустить свою программу лояльности?

И оцифровать своих клиентов

Как запустить свою программу лояльности?

И оцифровать своих клиентов

Как запустить свою программу лояльности?

И оцифровать своих клиентов

Как усилить свой бренд сайтом и приложением?

И не терять репутацию из-за технических ошибок?

Как усилить свой бренд сайтом и приложением?

И не терять репутацию из-за технических ошибок?

Как усилить свой бренд сайтом и приложением?

И не терять репутацию из-за технических ошибок?

Сценарии фудпотребления в 2024 году

И показатели успешного ресторана

Сценарии фудпотребления в 2024 году

И показатели успешного ресторана

Сценарии фудпотребления в 2024 году

И показатели успешного ресторана

Примеры эффективных рекламных инструментов

К креативов для рекламных кампаний доставки 

Примеры эффективных рекламных инструментов

К креативов для рекламных кампаний доставки 

Примеры эффективных рекламных инструментов

К креативов для рекламных кампаний доставки 

Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?

За счёт пуш-уведомлений в приложении

Как увеличить частоту заказов и LTV?

Как увеличить частоту заказов и LTV?

Как увеличить частоту заказов и LTV?

Запись на вебинар

9 июля · 14:00 по МСК. Запишитесь на вебинар, получите чек-лист «Как подготовить ресторан к цифровой битве за гостей»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете политику обработки персональных данных

От экспертов
Стартера

От экспертов Стартера

От экспертов Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020 года

Больше 150 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера

Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам

Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой

Развиваем доставку ресторанов с 2020

Больше 150 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера