кейс-вебинар
9 июля
14:00 по мск
Как увеличить выручку своей доставки на 50%
Кейс-вебинар для сетей ресторанов, стритфудов, кафе
![](https://framerusercontent.com/images/01KWGbA8ghZ8aZjeGe9IH1VJw8.webp)
Леонид Хуополайнен
Сооснователь STARTER, помог увеличить выручку более 150 ресторанам
кейс-вебинар
9 июля
14:00 по мск
Как увеличить выручку своей доставки на 50%
Кейс-вебинар для сетей ресторанов, стритфудов, кафе
![](https://framerusercontent.com/images/01KWGbA8ghZ8aZjeGe9IH1VJw8.webp)
Леонид Хуополайнен
Сооснователь STARTER, помог увеличить выручку более 150 ресторанам
кейс-вебинар
9 июля
14:00 по мск
Как увеличить выручку своей доставки на 50%
Кейс-вебинар для сетей ресторанов, стритфудов, кафе
![](https://framerusercontent.com/images/fI9GLttspWxBxku6srvWSQhCnww.webp)
Леонид Хуополайнен
Сооснователь STARTER, помог увеличить выручку более 150 ресторанам
Разберём кейсы
Реальные истории наших клиентов. Расскажем, как можно быстро повторить их успех
9 июля
14:00 по мск
❶
С нуля до 2 млн ₽ на развитии своей доставки
Не через агрегаторы. И в 50 метровой точке в спальном районе
❷
Агрегаторы или своя доставка?
Как не платить 30% комиссии агрегаторам за своих постоянных
❸
Разработка своего приложения или готовое решение?
Как не ждать год, а расти на 30% ежемесячно в доставке?
❹
Как вернуть обороты после просадки?
Как избежать потери 1,5 млн ₽ на доставке из-за технических ошибок в пиковые дни?
❺
Проникновение программы лояльности на 70% клиентов ресторана
Готовый план действий
❻
Как показать рост доставки в 15% в несезон?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
9 июля
14:00 по мск
Разберём кейсы
Реальные истории наших клиентов. Расскажем, как можно быстро повторить их успех
9 июля
14:00 по мск
❶
С нуля до 2 млн ₽ на развитии своей доставки
Не через агрегаторы. И в 50 метровой точке в спальном районе
❷
Агрегаторы или своя доставка?
Как не платить 30% комиссии агрегаторам за своих постоянных
❸
Разработка своего приложения или готовое решение?
Как не ждать год, а расти на 30% ежемесячно в доставке?
❹
Как вернуть обороты после просадки?
Как избежать потери 1,5 млн ₽ на доставке из-за технических ошибок в пиковые дни?
❺
Проникновение программы лояльности на 70% клиентов ресторана
Готовый план действий
❻
Как показать рост доставки в 15% в несезон?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
9 июля
14:00 по мск
Разберём кейсы
Реальные истории наших клиентов. Расскажем, как можно быстро повторить их успех
9 июля
14:00 по мск
❶
С нуля до 2 млн ₽ на развитии своей доставки
Не через агрегаторы. И в 50 метровой точке в спальном районе
❷
Агрегаторы или своя доставка?
Как не платить 30% комиссии агрегаторам за своих постоянных
❸
Разработка своего приложения или готовое решение?
Как не ждать год, а расти на 30% ежемесячно в доставке?
❹
Как вернуть обороты после просадки?
Как избежать потери 1,5 млн ₽ на доставке из-за технических ошибок в пиковые дни?
❺
Проникновение программы лояльности на 70% клиентов ресторана
Готовый план действий
❻
Как показать рост доставки в 15% в несезон?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
9 июля
14:00 по мск
Спикер
Основатель STARTER — платформы для ресторанов и служб доставки
9 июля
14:00 по мск
9 июля
14:00 по мск
![](https://framerusercontent.com/images/L2j1WTeZczQW7w6Aykz9baTaO0.png)
![](https://framerusercontent.com/images/L2j1WTeZczQW7w6Aykz9baTaO0.png)
Леонид Хуополайнен
Построил платформу STARTER. 200 ресторанов и сетей развивают доставку и лояльность гостей с помощью моего продукта
Создаю «команду роста» из ресторанных маркетологов и экспертов в фудтехе
Работаю с общепитом разных форматов — от «дарков» и кофеен до премиальных ресторанов
Запускал свой технологичный сервис доставки еды Neo Kitchen. До этого более 10 лет работал в электронной коммерции
Темы вебинара
Знакомые вопросы? Приходите на вебинар, и мы расскажем, как решаем их каждый день
9 июля
14:00 по мск
9 июля
14:00 по мск
❶
Влияние доставки на экономику ресторана
Как увеличить маржинальность, а не просто нарастить выручку?
❶
Влияние доставки на экономику ресторана
Как увеличить маржинальность, а не просто нарастить выручку?
❶
Влияние доставки на экономику ресторана
Как увеличить маржинальность, а не просто нарастить выручку?
❷
Как запустить свою программу лояльности?
И оцифровать своих клиентов
❷
Как запустить свою программу лояльности?
И оцифровать своих клиентов
❷
Как запустить свою программу лояльности?
И оцифровать своих клиентов
❸
Как усилить свой бренд сайтом и приложением?
И не терять репутацию из-за технических ошибок?
❸
Как усилить свой бренд сайтом и приложением?
И не терять репутацию из-за технических ошибок?
❸
Как усилить свой бренд сайтом и приложением?
И не терять репутацию из-за технических ошибок?
❹
Сценарии фудпотребления в 2024 году
И показатели успешного ресторана
❹
Сценарии фудпотребления в 2024 году
И показатели успешного ресторана
❹
Сценарии фудпотребления в 2024 году
И показатели успешного ресторана
❺
Примеры эффективных рекламных инструментов
К креативов для рекламных кампаний доставки
❺
Примеры эффективных рекламных инструментов
К креативов для рекламных кампаний доставки
❺
Примеры эффективных рекламных инструментов
К креативов для рекламных кампаний доставки
❻
Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
❻
Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
❻
Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
❻
Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
❻
Какая IT команда нужна для разработки своего приложения?
За счёт пуш-уведомлений в приложении
❼
Как увеличить частоту заказов и LTV?
❼
Как увеличить частоту заказов и LTV?
❼
Как увеличить частоту заказов и LTV?
Запись на вебинар
9 июля · 14:00 по МСК. Запишитесь на вебинар, получите чек-лист «Как подготовить ресторан к цифровой битве за гостей»
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете политику обработки персональных данных
Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам
Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой
Развиваем доставку ресторанов с 2020 года
Больше 150 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера
Cобрали команду роста, чтобы помогать клиентам
Мы постоянно находимся в контексте рынка и работаем с общепитом разных форматов, поэтому решили делиться экспертизой
Развиваем доставку ресторанов с 2020
Больше 150 ресторанных брендов развивают собственную доставку с помощью Стартера